Ты-всё для меня

Ты – всё для меня, и сюжеты, и мысли,
И воздух, которым по жизни дышу.
Уже не считаю последние числа,
А только глаза твои тихо ищу.
Они далеко, но мне с ними теплее,
Как будто весь мир замирает на миг.
И кажется утро намного бодрее,
И пишется просто мой искренний стих.
Тот страх вновь ушёл, отогрелось сердечко,
Тебя я прижал и улыбкой согрел.
Судьба ты моя, моя бурная речка,
Тебя я искал и тебя я хотел.
И пусть здесь сейчас нам многое трудно,
Пускай все проблемы пройдут стороной,
Решение мы примем вдвоём обоюдно,
Я буду навечно-навечно с тобой.
И ты, я прошу, ничего здесь не бойся,
Тебя успокою, от всех защищу.
И утром тем зимним ты не беспокойся,
Тебя я согрею, любовь подарю…


Рецензии