bodysea

 11 октября 2010 г. 20:00:18



Как хочешь: хочешь - останься,
а хочешь - иди
но по дороге один.

И не нырнуть, но и не удержаться,
реви не реви,
а нет больше сил?

Эй. На полпути не надоело бросать?
Ключем от всякой двери
замок не откроет.

Колеблешься, да? СлабО выбирать?
Лучше уйди -
как все уходит.

P.S.
По мотивам жизни подруги)


Рецензии