Ангел
Где ты мой сон первый
Что исчез вместе с детством
Растворился в мраке сером
Где она та
моя детская мечта
Куда ушла она
как мимолетная весна
Ах,если бы выросли крылья
Если бы улететь вслед за чудом
Мечтой детства,и спастись от бессилия
Быть рядом со своим ангелом
Свидетельство о публикации №110101107070
Анастасия Филипенкова 09.12.2010 15:56 Заявить о нарушении