похмелье

Как будто сильное похмелье,
Еще неясна голова,
И со вчерашнего веселья,
Запятнанные рукава.

Ты как вино-вчера горстями
Я зареклась испить тебя
Сейчас мне пусто,я скучаю,
Все просто-больше не пьяна.

И я, с прозревшими глазами,
Вновь становлюсь вульгарно-грубой,
Впиваясь до крови зубами,
В весной замученные губы

Моя весна других не ярче,
Но, знаешь,все же не бледней,
Могли скакать бы кони жарче,
Но ты зарезала коней
(апрель,2010)


Рецензии