Не новый сон

Проснулся человек
И понял, что не нов.
Он так устал...бояться снов
Что каждый день идут.
Трамвай, убогий пруд
И всюду врут,
А зеркала на бритвы разбивают.
В них нету солнца.
Дни горят!
Их утром пресса разжигает.
И только нищий на вокзале - свят,
Когда его ничто не отрезвляет.


Рецензии