Вера

Разбитою надеждой,
Летящей в пустоту
Как красочной одеждой
Он скроет наготу.
В груди ошметок верности
Забывчиво скрипит,
Мечты беспечной верность
Он больше не хранит.
Взлетая выше неба,
Он скроет свой каприз,
Готовится, где б не был
К паденью камнем вниз.
Заставит ли поверить
Она его в любовь,
Что шагом не измерить
И не построить вновь
Разрушивши однажды...
А впрочем, ерунда.
То может быть и дважды,
Но не сотрут года
Несмелых встреч сиянье
И тайный гордый взор.
Подарит ей вниманье
Глаз призрачных узор.
Но будет ли спасеньем
Любовь ее теперь?
Но он ей будет верить...


Рецензии