Московская осень

Что прошлое, что будущее - все одно.
Гуляют люди, гудят машины, идет кино.
Проулки помнят шаги поэтов
по Москве
И где то здесь я тоже, но все же-
где?
Родился, вырос, завел друзей.
Писал, поддавшийся желанью,
В огнях ночей.
Я здесь с тобою, моя Москва.
И снова осень здесь ждет меня.


Рецензии