Еще раз про любовь...

По морозным узорам стекла
Я пальцем веду и шепчу:
"Говорят, что любовь - ерунда,
А я жить не хочу..."

Тает в розовой дымке туман
И воет метель не к добру.
Говорят, что любовь - обман,
Кто любит - попал в беду.

Но кто любит, меня тот поймет.
А кто хоть раз не любил?!
Любовь - это сладкий сон,
Проснуться же нету сил...


Рецензии