Когда стало слишком больно..
Мне захотелось вдруг ощутить свободу,
Иного спутника на жизнь себе найти -
Выпить яд, замаскированный под воду...
Мне захотелось вдруг позабыть слова
И мягкость губ, когда - то мной желанных,
Чтоб не трезвонила о нас людей молва,
Задавая сотни вопросов странных...
Мне захотелось тебя вдруг оттолкнуть,
Когда прижал к себе ты верный как собака,
Вороной чёрной захотелось упорхнуть
В пучины неизведанного мрака...
Свидетельство о публикации №110101106935
С грустью, Александр Лем.
Александр Лем 11.10.2010 22:02 Заявить о нарушении
Алексеева Валерия 11.10.2010 22:12 Заявить о нарушении