muerte
за эти крики, слабость, боль,
прости. что я ещё жива,
хоть не с тобой,
хоть и не я.
прости меня, что не молчу.
срываясь, нервы прозвенят,
подобно страху. так свечу
с молитвой ставят - тот распят,
кто рай увидел на земле.
прости, что умер
и теперь -
кричу тебе.
1:37 10.10.10
Свидетельство о публикации №110101100693