настроение

любить ветер..
он заставляет мои волосы виться
маленькими змейками)
он высушивает предательские слёзы..
он приносит первые вкусы зимы.
снег на губах тает..
ловить моменты.
пушистые варежки
и снежный ангел
в парке.
вот и солнышко выглянуло)


Рецензии