***
Уже не будет всё как прежде.
Отныне нет моей мечты,
Кругом осколки пустоты.
И только долгой зимней ночью
Любви, как прежде, жду я очень.
И бьются крылья за спиной...
Но металлической струной
Играет пламенная боль,
И сердце держит то в неволи.
К тебе, мой Ангел, я бегу,
Ведь больше так я не могу.
Рисую на стекле дыханьем имя
Твоё. Лишь пониманье мне необходимо,
Чтоб возродить мечту во тьме,
Чтоб подарил Ты душу мне...
Чтоб полюбить тебя бесщадно...
Свидетельство о публикации №110101106926