Леди Лето

***
Леди Лето немного печальной приходит в город,
Застилая серой вуалью на небе солнце,
Оставляя тёплые капли в пыли дорожной,
Догоняет её чуть заметный несмелый дождик.

Я люблю вас, прошу, не плачьте, сестрёнка, леди!
Приходите ко мне, я встречу вас тихой песней,
Заплету ваши косы, на плечи наброшу ветер,
И да будет ваш путь бесконечно широк и светел…


Рецензии