Давай построим новый дом...

***
Давай построим новый дом
И соберём сестёр и братьев
И самых преданных друзей
За круглым праздничным столом.
Мы свечи по углам зажжём,
Я буду в новом белом платье,
И в этот самый лучший день
Свершится всё, чего мы ждём.


Рецензии