Вечер обычный
А под фонарями разные стоят...
И меня к себе подзывают вновь,
Но совсем не такая мне нужна любовь...
На улице зима, дома скукота,
А как ты придешь - на душе Весна!
Я имя твое произношу
И снежинки тают на горячем лбу.
Приходи ко мне, когда светит луна,
А то я думаю я, что совсем одна...
Свидетельство о публикации №110101106903