Страна четырех углов

Хрупкий пазл-твой сон.
Окно показывает снег, скрывает он от нас
Куда то бег, и чей то крик, и слезы глаз.
В нашей комнате не жалуют яркий свет,
Не жалуют громких слов,
Свет давно уже спрятан в нас,
В стране четырех углов.


Рецензии