***

Улыбка нежная твоя,
Глаза светлее солнца света
Вслед за собой зовут меня,
Как песнь исчезнувшего лета...
Откроют сердцу моему
Любви волшебной наш секрет-
Он неизвестен никому,
Его важнее в мире нет...
Что счастье поймано в ладошки-
Храни его, не отпускай...
Тот лучик страсти на окошке
Ты никогда не оставляй.
Любовь сметает все преграды
И веру в радости храня,
Нет лучше для меня награды,
Чем в жизни повстречать тебя!


Рецензии