Я люблю!..

Перестань себе лгать,
Перестань нам обоим.
Я могу совладать
С этой страшной любовью.
Но не делаю это
По причине лишь той,
Что горячее лето
Навсегда нас с тобой
Так отчаянно сводило,
Что убить все нет силы.
Я люблю!..


Рецензии