О медведях

О МЕДВЕДЯХ

Жалко, что медведи спят зимой в берлоге
Мне один однажды ухо отдавил
Было всё в детсаде прямо на уроке
А пока узнал я, след его простыл

Жалко, что медведи спят зимой в берлоге
Жалко, что закрылись все в глубокий снег
Моего бы встретить где-то на дороге
Только одного бы мне не надо всех

Я его бы встретил, подержал за шкуру
И сказал бы: - «Мишка, до чего ты мил
Я в тебя влюбился, может даже с дуру.
Ты же мне проказник, ухо отдавил

И теперь ночами все не спят соседи
На втором, на третьем, пятом этаже
Им, наверно, тоже чудятся медведи
Что готовы уши отдавить уже

А соседка сверху умная, наверно
Ведь она вахтером в маленьком НИИ
Говорит: - Пойди ты и убей медведя
Тот, который ухо, в общем се ля ви

Я ружьё  однажды занял у братана
И пошёл я к соснам, сосны в ряд стоят
Ну, тут есть проблема, не люблю обмана
Я не бью лежачих, а медведи спят.


Рецензии