Апокалипсис души

В душе как-то гулко и пусто.
Не текут ручейками слёзы.
Всё сказанное тобой - мусор!
Взорвались бомбой атомной грёзы.

И в душе теперь ни росинки,
И кругом только пыль да разруха.
Уж не склеить судьбы половинки
И навечно наша разлука.

Всё отравлено здесь, ядовито...
И нет птиц, щебечущих трели.
Всё живое надолго убито.
Здесь лишь отзвук  жгучей потери.   


Рецензии