Рай

Когда рассвет скользнет по льду,
Среди искрящей зимней стужи,
Я вдруг пойму, что впредь не нужен,
И будто б не было, уйду,
В страну, где светлые поля,
Оглашены небесным звоном.
Я вырвусь из того притона,
Что ныне мне дала земля.
Там я забуду боль и страх,
Ведь там покой разлит повсюду.
Но это сладостное чудо,
Я вижу ныне только в снах.

Москва. 2010 год.


Рецензии
Будем ценить каждый миг нашей жизни!!!
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   13.02.2011 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.