Любовь как Солнце

Любовь как Солнце,
Даже если появились тучи,
Скажи куда исчезло солнце?
Правильно, оно всегда в тебе,

Как только это вспомнишь,
Сразу станет лучше,
Ты снова всем сияешь,
И ты опять в цене.

Нам солнце очень - очень нужно,
Ребенку и цветку, чтоб согревать,
И взрослому, чтоб ощущать сиянье красок,
Да и самой себе, чтоб доиграть.


Рецензии