Рубаха-парень

Говорят, что парень ты рубашка,
И душа твоя вечно нараспашку,
Так и есть дружок ты мой,
Всех ведёшь ты за собой.
Ко всем на помощь придти готов,
Только услышишь помощи зов,
Вечно с друзьями в машине торчишь,
Или с ними в баре сидишь.
Только обо мне забываешь подчас,
Что я существую не завтра, а сейчас,
Внимание нужно и мне,
Чтобы не искать друга на стороне.
Зачем мне нужна дружба мужская,
Тебе плечо своё подставляя,
Опорой быть вместо тебя,
Рутину домашнюю взваливая на себя.
Вспомни любимый о доме моём,
Как хорошо было нам в нём,
Теперь, я одна судьбу проклиная,
Сижу, вечерами тебя ожидая.


Рецензии