Звездная дорога

- О чем тревожишься, моя Звезда?
- О том что пробуждаюсь не спеша.
О том, что я свечусь совсем слегка,
И скорость разворота не слышна.
 
- Я двигаюсь к тебе, моя Звезда,
Пусть очень медленно,
Зато наверняка.
Я догоню тебя через века,
 
- Я тоже ускоряюсь, чуть дыша.
Ведь мы с тобой одно,
Ты это я.
И каждый завершил свой круг как зрелая Душа.
 
- Люблю тебя всегда. Скучаю.
Я вновь жива, я молода.
- Спасибо, жду тебя,
твоя Звезда.

 май 2010


Рецензии