Ну и денёк, хотя и март...

Ну и денёк, хотя и  март! Морозец! Бабы  топят  печки.
А жизнь- борьба. Сплошной азарт. Услышать доброе б словечко
Вот Николаич мне навстречу. Сказал, что очень молода.
И правда ведь, что слово лечит. И настроенье- хоть куда!
Ну а иной такое скажет, что уж не хочется и жить,
А ты не можешь ему даже Схамить в  ответ, морду набить
И лишь обида на душе. И если бы  такой один.
Есть милый. Рай с ним в   шалаше. С другими- будто среди  льдин.
           05.03.2010


Рецензии