***
Забуду все слова... все чаще вижу ...жизнь напрасна...
Писать в тетрадке строчки...было б проще......
Оставить там их ,сжечь......назвать их ложью!
Я упоенный словом "нет" ...забуду скоро что такое смысл жизни...
Любовь ,мечты, взаимность......когда то это снилось мне
Живу во снах и сплю в кошмаре обыденной реальности....
Нет смысла говорить .....зачем все эти ваши "слышишь,хватит"
Вот что творит с характером всего одно простое слово
"взлететь и не вернуться.... или вернуться,но не скоро"-
об этом часто говорю,пишу ....но знаю точно ...этого не будет
Я в одиночестве безумец....средь вас такой же как все люди......
17.01.08
Свидетельство о публикации №110101106798