Сожми в кулачке моё сердце...

Зажги огонь в глазах…
Немая просьба есть в движенье
Тела лишь чувства отраженье
Развей сомнений прах…
Смотри мне глубже в душу…
Она одна теперь не лжёт
Смотри, время ещё не течёт
Пока всё опять не разрушу…
Сожми в кулачке моё сердце…
Его я тебе навсегда дарю
И жажду твою утолю,
Сорву с петель в душу дверцу…
Зачем отряхнула ладонь…
Не возвращай, оно рвётся наружу
Не тебе, так оно мне совсем не нужно
Брось его глубже в огонь…


26.08.2010


Рецензии