Вальс Львиного сердца

Львиное сердце не знает сомнений:
Всюду - вперед, без хандры, сожалений!
Пусть испытания ждут впереди,
Поступью львиной по жизни иди!

Будет, как хочешь! Где надо - срастется!!!:)))
Счастье тебе много раз улыбнется,
Ласково-нежно коснется груди...
Только вперед без сомнений иди!

Львам выпадает немало скитаний,
но не боятся они испытаний!
Сильных не сломят житейские драмы,
Раны бойца зарубцуются в шрамы...

Будет, как хочешь! Где надо - срастется!!!:)))
Счастье тебе много раз улыбнется,
Ласково-нежно коснется груди...
Только вперед без сомнений иди!

Львы ходят редко тропинками в чаще,
Путь их тернист и нехоженный чаще.
Сквозь непогоды, невзгоды и беды
Львы достигают вершины Победы!

Будет, как хочешь! Где надо - срастется!!!:)))
Счастье тебе много раз улыбнется,
Ласково-нежно коснется груди...
Только вперед без сомнений иди!

Львиное сердце не знает сомнений;
Льва не смутит многозвучие мнений.
Много хорошего ждет впереди,
Твердою поступью в жизни иди!

Будет, как хочешь! Где надо - срастется!!!:)))
Счастье тебе много раз улыбнется,
Ласково-нежно прижмется к груди...
Только вперед без сомнений иди!!!

10.10.10


Рецензии
Сама и львица, и тигрица....чувствую!
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   11.11.2012 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, надеюсь, что ещё и мягкая, и пушистая!:)))

Анна Ткач Дфл   16.11.2012 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.