***

да конечно! конечно я знала,
что вдребезги разобьюсь,
слишко уж высоко взлетала...
может завтра опять напьюсь.

да конечно!всё видили это,
ты не можешь вернуть мне жизнь,
ты не можешь вернуть мне лето,
я прошу тебя отвернись

отвернись и, пожалуйста, выйди,
убеги, уберись, улети...
ты меня поцелуем вскинул.
это чистая физика.пли!

у меня разорваны связки,
ногти сгрызаны, синяки,
вот такой мы не ждали развязки...
я прошу тебя - уходи...

я прошу тебя, пусть отпустит,
пусть отрубит,
пусть тебя не будет..
пусть не будет ничего больше..
пусть сотрется в памяти прошлое..

я прошу тебя, убирайся!
я не слышу течения времени,
и в следуйщий раз возвращайся,
когда надо будет коснуться темени
мертвого тела.

до не скорого!


Рецензии