Калтук

Закрыли как-то ворота у Рая…
И написали кратко КАРАНТИН…
Толпа стоит,…  тут очередь, без края…
Но все молчат, как проглотили апельсин…
Стоят смиренно, тихо так вздыхая…
Кося глазами в строчку - КАРАНТИН…
Они так много лет мечтали все, о Рае…
Мол, подождём, нас много – он один…
А я, ребята, в Рай и не стремился…
В какой-то степени, немного даже рад…
Вчера тут перебрал, а попросту – напился…
Пройду без очереди, и сразу, прямо в Ад.

2010.10.11


Рецензии