Солнечная буря, когда Душа и Дух не могут договори

               
Внезапно расстроилась,
Как будто, затянутая облаками,
И сердце непрошенно
Краплет слезами.
Как будто растянута
Между веками,
Внезапно заброшенна…
--Кто я?
Тебя я теряю…

--Ты синяя звездочка,
ты ключ мой от Рая,
Из глубины прошлого
Тебя забираю…
Цепляясь за форму,
Я Бога теряю,
Рассыпавшись крошками
Себя собираю.

--О Боже! Нет больше сил!
Услыши!
Соедини!
Устала, крылья опалив…

--на сердце только боль,
Я вновь один.
Прости…


Рецензии