Война Уродца и Старца

У меня внутри маленький "уродец",
Выбоина на автобане, трещина в стакане.
И внутри сидит мудрый "старец"
Разбитый объектив, клякса в тетради.

Они молчат пока, сидят и ждут своего часа.
Но иногда напоминают о себе, это не напрасно.
Каждый силён по своему, кто-то терпелив, кто-то вспыльчив.
А вместе они - это - я. Я - птица без крыльев.

Обломом на обломе, суждено сидеть мне здесь, у вас.
Сижу, плююсь в вас желчью, на предложение "хлебни пивас?"
Ко мне вовнутрь, нос не суй, там мокро, гадко,
Жемчужина там разбита, убрал осколки я, украдкой.

От 16 до 25 путь будет тяжелый, а потом вообще ****ец,
Не показывай мне дорогу, засунь в жопу свой указательный палец!
"Можешь быть свободным, можешь всё, что хочешь!" - бред!
Когда смыслом жизни является купить, буторенный хлеб.

Отречение от веры или власти с жизнью - не выход из проблемы,
Ведь только борьбой можно заслужить в душе просветы.
Ну, если хочешь, беги, давай. Служи и дальше сукам.
А я буду думать. И придумаю, как вас победить. Это моя скука.

P.S.
Уродец и Старец - дерутся вечно между собой.
       Уговор такой.
Свалка в жизни, свалка в глазах. Вниз головой.
    Рождение - отстой.


Рецензии
Интересный стих.идея нравиться собенно.отлично.

Артур Борода   11.10.2010 21:09     Заявить о нарушении