Балтийский роман, детские стихи для взрослых
По бескрайнему прибою,
Вдоль по пляжу ноги мою,
В море синем и молчу.
Я Тебя в Себе ищу!
Я зову Тебя безмолвно:
Где ж Ты? Выйди! Я свободна!
Я в ответ Себе молчу…
И лизнет прибой неспешно
Ноги босы звуком нежным.
Я тебя в Себе ищу…
Но к себе не подпущу…
Солнце тихо опускалось,
В небе звезды загорались…
Море мудрое сказало:
Полюби Себя сначала!
Свидетельство о публикации №110101106633