Ни о чем не жалей

Тихо,
пугливо:
- Привет,
как дела?
- Хорошо.
все ко дну,
только я вот
всплыла...
- не смешно,
расскажи,
что случилось 
с тобой.
- Ничего!
- Ничего?
- Просто 
стала иной.
просто 
больше не вру,
глядя людям
в глаза.
Я вперед
лишь иду,
и ни шагу
назад...

Неуверенно,
шепотом:
- Ты мне лгала?
- И не только
тебе.
Но я все
поняла.
и теперь 
извиняюсь
с открытой
душой.
- Изменилась.
- Я знаю,
и ты уж
другой.
На прощанье
СПАСИБО
сказать 
я хочу.
Ни о чем
не жалей!
- Не жалею
ничуть...

11.10.2010


Рецензии