Ты самый лучший парень в школе
Она – обычная тихоня
И вместе быть вам не судьба
Но за окошком дождик льется
И сердце тихой громко бьется
И нет ей жизни без тебя
Да и вообще ты – жизнь. Она
В тебя безумно влюблена
А ты любишь другую
Но спрятав гордость, оглянись
На робкую улыбку улыбнись
Хоть не ее по вечерам целуешь.
Свидетельство о публикации №110101106614