Мысли округой в круге

Мысли округой в круге,
В круге твоя душа...
Я не скрывала муки,
Да и ты мне была не нужна.

В этом царстве цариц.
В этом городе - части дурдома
Слышны аккорды минора,
Поверх всего - сплошные мажоры...

Веселясь скрывают тревогу,
Сумасшедших поступков и слов.
Я бы гордилась тобою,
Если бы знала твоё лицо...


Рецензии