Куда весна

         Куда весна пришла,не знаю?,
Опять нас душат холода,
И снова Франция родная,
Покрылась толстой коркой льда.

         Вулканы снова свирепеют,
Дымит в Исландии гора,
Европа вся лежит под пеплом,
И нам бежать уже пора.

         Куда бежать?,не знаем сами,
Земля не слишком велика,
И не готовы наши сани,
Мы остаёмся здесь пока.

         Пока у власти Янукович,
Ещё мы можем здесь пожить,
Не скоро Юлю успокоят,
Так значит так тому и быть.


Рецензии