Последнее чаепитие летнее
Взглядом твоим обожженный,
Стоял пред тобой весь раненый
Безнадежно в тебя влюбленный.
Пригласила зайти? Ну, и ладушки…
Подзывала к столу? Годится!
Не нужны мне твои оладушки.
Я хочу на тебе жениться!
Предлагал я любовь отчаянно…
Но не сильно сиим вдохновилась…
И вдруг у тебя нечаянно
Сковородка в руках появилась…
И я, вовсе тобой «дошпаренный»,
Отовсюду тобой обожженный,
Уполз ни живой, ни раненый
Безнадежно в тебя влюбленный.
Свидетельство о публикации №110101106571