Подружка-ночь бессонная... В. В, В. посвящаю
Печаль моя бездонная, И всё же ты светла
Рассталась я с любимым.И вновь одна, одна.
Промчалось счастье мимо, Тебя лишь пью до дна.
Чужой ты муженёк, Но потому и слаще
Ко мне на огонёк Ты приходи почаще
Прокатишь с ветерком- и снова вспоминать.
Пять лет с тобой знакома. Ты- Божья благодать.
15.04.2010
Свидетельство о публикации №110101106568