Попугай

Жить попугаем надоело,
Все повторяешь ты умело,
Детсадик, школа, институт,
И вот тогда мозгам капут.

Чужие мысли повторяем,
Или цитаты выбираем,
Все попугаи без пера,
В мозгах есть общая дыра.


Рецензии