Басня Крылова в новом свете

Осел Козел да Косолапый Мишка.
Поверили, однако, Иудейской серенькой мартышке.
Что, дескать, будете Вы все богаты,
Все страны станут целовать Вам лапы.
Но есть одна загвоздка в том,
Что мало трудитесь вы всем скотом.
Что, дескать, ты нам говоришь Макака,
Вскричали звери хлопая ступнями.
Ты видно дурная забияка,
И вешаешь лапшу волками.
Нет есть книженция одна,
Еврейской библией зовут.
Обмолвилась макака, вы все рабы Еврита Иеговы,
А все Евреи братья, Шалом Еврита говорит.
Так стоит мне всех вас учить.
Коль не будете трудится,
Буду голодом морить.
С других я стран рабов себе возить.
Но как, Россия родина то наша,
Вскричал Осел махая мордой.
А ты забыл, что продал все,
Сказала серая мартышка закрывая книжку.
Причина басни такова::::
Вот так дурман веками нас лизал,
Как жаль народ, что честную ты веру не видал.
Вот так, Осел Козел да косолапый Мишка,
Продавши родину свою!!!!
К евреям маврам в рабство и попал!!!!


Рецензии