Природа

   Природа стала беззащитна,
   Пред человеческою силой,
   Но врятли будет терпелива,
   За сотни лет,веков,как было.

   И в каждый миг идут удары,
   Ведь люди стали очень жадны,
   Всё им богатств так надо.
   Их станет очень мало.

   Так,как природа так устала,
   Терпеть свои былые раны.


Рецензии