Курсантам МЧС

Пусть берци натирают ноги,
А вещмешок пусть давит на погон,
Нас не пугают пыльные дороги,
Тревоги грозный, жуткий звон.

Для подвигов нам не нужны причины,
Ведь долг спасать важнее жизни,
Здесь девяносто два мужчины,
Стоят на страже всей Отчизны.

Душа с закалкой чистой стали,
Нам претит само слово «страх»,
И как бы сильно мы устали:
«Курсант!…» - застыло на губах.

Всегда откликнемся на беды,
Чтоб остальные мирно жили.
Нам сладок вкус одной победы.
Назад нельзя, мы так решили.


Рецензии
Знаете, Женя, это могло бы стать ИХ песней. Чуть подработать, и будет безупречно! С тёплыми пожеланиями,

Наталия Журавлёва   11.10.2011 21:20     Заявить о нарушении
спасибо, я думаю, над этим стоит поработать! =)

Евгения Арестова   11.10.2011 21:23   Заявить о нарушении