Сердцем к сердцу

Сердцем к сердцу,
Мне интересно,
Потянусь к тебе
Сквозь холод и тьму,
 
Яркой песней
К теплу прорасту...
Синим взглядом согрею,
Нежным прикосновеньем
Ладоней растоплю...

Лишь почувствуй
Пульсации в венах:
Я люблю,
     я живу,
         я хочу...


Рецензии