Мне бы разобраться

Мне бы самому понять,  что творю,
В голове привычный, как есть, бардак
Но об этом я как-то молча говорю.
И понятно одному Ему, зачем всё так.

Мне бы самому понять те чувства,
Те чувства, что для неё храню.
Я понял то, что в наших сердцах не пусто,
И некоторые песни для неё пишу.

Смотри, как течёт вода из крана,
И серый воздух бьёт по лёгким,
А боль в сознании, как соль на рану.
Мешает за спиной говор – «О чём говорить с ним?»

Разберусь со всем, полюбому,
Я говорю это бумаге, и никому другому.

Оценка действиям: отлично.
Оценка людям: нахуй половину, лично.


Рецензии