Отцы и дети

Отцы   и   дети,  это    тема,
Как  будь   то,   вечная   проблемма,
Чтоб   нам,    проблемы    не    решать.
Отцов,    всех    надо    убивать.

Коль  возраста,   Хреста    достиг,
То,   это    твой,   последний    миг,
Освобождай,    дорогу     сам,
И   забирай,  любимых   дам.

Пусть    молодые,    все   вершат,
И    пусть,    по   своему    грешат,
Никто,    не   будет    их   корить,
И   не   учить,   как   надо  жить.


Рецензии