Ангел

Ты - ангел. Но только темнеют крылья,
Я знаю, что был ты когда то счастлив.
Ты ангел, которого небо забыло
И вряд ли оно тебя вспомнит завтра.

Ты - ангел. Я верю тебе, темнокрылый.
Я знаю, что падшие тоже любят.
Ты - ангел, которого небо забыло,
Но сердце моё никогда не забудет...


Рецензии