Я ЖДУ

Я соберу тебя в дорогу
И до калитки провожу,
Хоть ждать тебя совсем немного,
Но, проводив – уже я жду!
Уходишь ты ночной порою,
Уходишь в ливень и в пургу
Своей тревоги я не скрою –
Я быть спокойной не могу!
Ты ненадолго уезжаешь,
Тебе я вслед кричу: «Я жду!»,
А ты шутливо отвечаешь:
« Ты только жди и я приду!»
И вот опять тебе в дорогу,
Опять тебя я провожу,
Хоть ждать тебя совсем немного,
Но, провожу и… снова жду.


Рецензии