к М. Д

Выходит - ка фокусник - в облаке тайны.
Взгляд...голос...улыбка...Нереальный!
Лишь шёпот толпы и смычок по струне...
Чарует. Не снится ль всё мне?

Нет. Вот же. Так близко, что видно как губы
Касаются мягко души микрофона...
Не нежный. Не мягкий. Не строгий. Не грубый.
А лишь человек, достойный быть богом.


Рецензии