к М. Д

По станным закоулкам
отчаянной души
Ищу Ваш голос в гулкой
и призрачной тиши.

И в музыке загробной
под скрипки нервный стон
Ваш голос одинокий
С душою в унисон...

Вы будто за пределом
логичности миров,
Вне тьмы закоренелой
обыденных оков...

И вне стереотипов
попсовых мыслей фарша,
Ищу я всё ревниво
под скрипку тексты ваши...


Рецензии